.
ТМ «Урожай». Как мы делаем хлеб
➡Подробнее на Деловом Донбассе: https://goo.gl/NmyK4Y

Ломоть хорошо испечённого пшеничного хлеба составляет одно из величайших изобретений человеческого ума. Фоторепортаж с места производства.

В феврале 2018 года, завод по производству майонеза ООО"Славолия-Групп", посетила замечательная ведущая с Телеканала "Оплот", Анастасия и поделилась впечатлениями от увиденного на производстве, в своей передаче - "Мне интересно".  
В импровизированной  экскурсии по заводу, мы рассказали о своем новом продукте - томатной пасте "Урожай" и линейке томатных соусов. 

Ребята интересовались производством хлеба и булочек засыпали нас вопросами: как все устроено, из чего производится, что полезно, а что не очень, чем пахнет хлеб и как по запаху отличить качественный хлеб?
На эти и другие вопросы мы с удовольствием ответили и провели экскурсию по хлебозавод, где все наглядно продемонстрировали! Съемочная группа осталась довольна и порадовала Нас замечательным репортажем:

У нас в гостях на Донецкой макаронной фабрике ООО"Славолия-групп"  побывал Телеканал "Оплот" и поделился впечатлениями от увиденного на производстве.

- Как и из чего делается вермишель и макароны?
- Из какого сырья, по какой технологии, какая рецептура?
- Что влияет на качество готового продукта?

На эти и другие вопросы мы постарались максимально точно ответить, подробности в репортаже:

У нас в гостях на ДКХП№1  побывал Телеканал "Оплот" и поделился впечатлениями от увиденного на производстве.

- Как поставляется и как определяется качество зерна?
- Как и чем зерно перерабатывается в муку?
- как получается высший, первый и другие сорта муки?

На эти и другие вопросы мы постарались максимально точно ответить.