Донбасс 43-го года... Сентябрь... Победа... Память...

В честь этого события генеральный директор компании "Атлан-Донбасс" Дмитрий Кварта распорядился - поздравить наших замечательных пожилых дончан из Донецкой городской организации пенсионеров. От компании были переданы продукты питания торговых марок "Славолия" и "Урожай" - это крупы, мука, макароны, масло и соусы собственного производства, а также сказаны слова благодарности и пожелания крепкого здоровья и долгих лет жизни.
В организации состоят пенсионеры, среди которых есть и участники боевых действий, и дети войны и ветераны труда, а так же инвалиды по здоровью и просто пожилые одинокие и малообеспеченные пенсионеры.

"Мы всегда должны помнить о подвигах которые совершили дончане старшего поколения, и сейчас, в это непростое время наш долг проявить внимательность, сострадание и милосердие к этим героическим людям, пережившим мрак немецко-фашистского ига." - говорит генеральный директор компании "Атлант-Донбасс" Дмитрий Кварта.