На столе белоснежная скатерть, в центре - празднично-красивый кулич, вокруг которого разноцветные яйца. Верхушка кулича притягивает взгляды – на матовой глазури обязательно яркая роспись. В это светлое утро за столом собирается вся семья, каждый получает по кусочку ароматного хлеба с изюмом, а кому повезет больше – и украшение верхушки. И вместо традиционного пожелания доброго утра – с радостью произносят благую весть, пасхальное приветствие – Христос воскрес! Воистину воскрес!

Глава администрации города Макеевки Сергей Голощапов посетил ООО «Мир хлеба» Макеевский хлебозавод №12

С 11-го по 13-е сентября на территории Республиканского ландшафтного парка «Зуевский» прошел ежегодный туристический слет ТРАВЕРС. В этом году в слете приняли участие около 200 активных студентов ДНР.

12 сентября, в городе Макеевка по улице Театральной на центральной площади, состоялась праздничная ярмарка с участием республиканских товаропроизводителей, приуроченная к 330-летию со дня основания города Макеевки. На ярмарке был представлен большой ассортимент хлебобулочной, бакалейной, мясной, колбасной, рыбной, плодово-овощной, кондитерской продукции, меда и продукции пчеловодства, школьных товаров и канцелярских принадлежностей. Также каждый гость ярмарки смог попробовать и ознакомиться с новой продукцией от ТМ «Урожай» и ТМ «Славолия».

25 июля, компания "Атлант -Донбасс"на продовольственной ярмарке представила свою продукцию под ТМ "Славолия" и ТМ "Урожай".
По традиции ярмарка прошла в центре города Донецк, на площади возле РСК "Олимпийский".

На хлебозаводе компании "Атлант-Донбасс" прошла увлекательная детская экскурсия, на которой детки узнали для себя много нового и интересного о производстве любимого хлебушка ТМ "Урожай".