День работников пищевой промышленности традиционно отмечается в третье воскресенье октября.

Накануне праздника руководство компании поздравляло сотрудников всех предприятий с  Днем работника пищевой промышленности.

Предприятия пищевой промышленности играют ведущую роль в экономике региона, обеспечивая продовольственную независимость. От их успешного развития зависит уровень обеспечения населения продовольствием.

Пищевая промышленность - одна из основополагающих  и наиболее динамично развивающихся  отраслей промышленности Республики. Именно от профессионализма специалистов зависит объем и качество продуктов, которые каждый день попадают на  наши  столы, благодаря их труду и заботе постоянно растет ассортимент и качество продукции.

Поздравления с Днем пищевика накануне праздника прозвучали для сотрудников всех предприятий Компании «Атлант-Донбасс». Были произнесены слова признательности, добрые напутствия и теплые поздравления с профессиональным праздником работников, которые связали свою жизнь с благородными профессиями производителей продовольствия. А также отдельно были  вручены грамоты и подарки ряду сотрудников, которые зарекомендовали себя в текущем году с наилучшей стороны.

«Каждому работнику нашего большого коллектива хочется сказать Спасибо, что отдаете себя такому непростому, но такому почетному и благородному делу, – говорит генеральный директор Компании "Атлант-Донбасс" Дмитрий Кварта».

Желаем всем работникам пищевой промышленности мира,  крепкого здоровья, благополучия и трудовых успехов!