С 11-го по 13-е сентября на территории Республиканского ландшафтного парка «Зуевский» прошел ежегодный туристический слет ТРАВЕРС. В этом году в слете приняли участие около 200 активных студентов ДНР.

Туристический слет "Траверс 2020", в ходе которого, команды соревновались во многих спортивных и творческих конкурсах, был наполнен игровыми программами и традиционными конкурсами: установка палаток, костровые, волейбол и спортивно стратегические игры.

Программа обучения студентов – это не только теоретические занятия и традиционные лекции, но и выездные мероприятия, для позитивного настроя молодежи. Данное мероприятие не обошлось без участия постоянных партнеров вузов и членов профсоюза ДонНАСА . В частности, одним из таких партнеров является ведущий производитель продуктов питания «Атлант-Донбасс» (ТМ «Славолия» и ТМ «Урожай») в лице учредителя компании Руслана Богданова и генерального директора Дмитрия Кварты, которые всячески способствуют и помогают развитию молодежи Республики.

Все участники до сих пор находятся под впечатлением, и наполнены эмоциями. Команды, принявшие участие в Траверсе – 2020 года, являются победителями, ведь главное - это воспоминания и положительные эмоции, которые, без сомнения, получили все участники.

#траверс#атлант#донбасс#славолия#урожай#партнеры#зуевка#молодежь#студенты#ДонНАСА#профком#природа#спорт