Сегодня темп жизни современного человека очень динамичен, и у большинства хозяек не всегда остается время на готовку. А ведь так иногда хочется вкусного домашнего борща. На выручку приходят вкусные и качественные помощники от ТМ «Урожай», с которыми готовить одно удовольствие!

Продукция Торговой марки «Урожай» достаточно разнообразна и уже хорошо известна хозяюшкам, которые с удовольствием используют ее у себя на кухне. Мы решили не останавливаться на достигнутом и предлагаем вашему вниманию новинку — Заправка для борща «Урожай» «Томатная со свеклой».

Заправка для борща от ТМ «Урожай» — это настоящая классика домашней кухни. Продукт содержит в себе натуральные овощи, специи и зелень, имеет натуральный овощной вкус и насыщенный аромат, и никаких усилителей вкуса! Томатная паста и тертая свекла придадут вашему блюду аппетитный темно-красный оттенок, а дополнят этот дуэт морковь, лук, специи и зелень.

Попробуйте и вы приготовить борщ с заправкой «Томатная со свеклой» компании «Урожай» — результат вас приятно удивит. Заправка с успехом заменит в вашем блюде свежие овощи, которые не всегда доступны в зимне-осенний период. Приятного аппетита!

#урожай#борщ#кухня#рецепт#вкус#заправка#блюда#свекла#вкус#специи#паста#овощи