Соусы – это очень важная составляющая для многих блюд. Ведь иногда даже самые сочетаемые ингредиенты в блюде не всегда способны раскрыть весь свой вкус без добавления соуса, кроме того соусы дополняют привлекательный внешний вид готового блюда. Несомненно, одним из самых популярных и вкусных соусов является майонез.


Компания «Атлант-Донбасс» снова радует новинками от ТМ «Славолия»! Представляем вам обновленные майонезы Провансаль 67% – «На перепелиных яйцах» и «Оливковый» 67% - это очень популярные и вкусные соусы которые произведены исключительно по ГОСТУ, на яичных желтках, без крахмала, без каких либо усилителей вкуса и конечно же без ГМО. Только изысканные вкусы и с пользой для здоровья. Оригинальная версия любимого майонеза, созданная из ингредиентов высочайшего качества, подарит вашим блюдам невероятный вкус.

В состав майонеза Провансаль 67% «На перепелиных яйцах», производимого по традиционной ГОСТ рецептуре с использованием куриных желтков – добавили перепелиные яйца, которые по своим питательным свойствам значительно превосходят куриные. Перепелиные яйца – это кладовая витаминов, микроэлементов и незаменимых аминокислот. А нежная консистенция и мягкий вкус этого соуса заставят привычные блюда зазвучать по-новому.
Майонез «Оливковый» 67% изготовлен с использованием натурального подсолнечного и оливкового масла – источника ненасыщенных жирных кислот Омега 6 и Омега 9. Нежный вкус и густая консистенция подарят блюдам капельку средиземноморского аромата, подчеркнут вкус свежей зелени и овощей, станут отличным дополнением к супам и гарнирам.

Только изысканный вкус и польза для здоровья!

#Урожай #Славолия #Атлант-Донбасс #Майонез #провансаль #оливки #перепелки