В наши дни, ни одна хозяйка в повседневной готовке не может обойтись без такого полезного и практичного продукта, как растительное масло.

В начале ноября ООО «Атлант-Донбасс» приступила к выпуску бутилированного масла под торговой маркой «Урожай». Масло «Урожай» позиционируется в доступном ценовом сегменте. Продукт рассчитан на широкий круг потребителей и отвечает всем требованиям покупателя: качество и цена. Уже сегодня, на полках магазинов под торговой маркой «Урожай» вы можете увидеть рафинированное, дезодорированное и вымороженное подсолнечное масло под ТМ «Урожай».

«Показатель потребления растительного масла остается стабильным на протяжении многих лет: 97-98% семей используют этот продукт, – говорит ведущий маркетолог ООО «Славолия Групп», - лидером среди растительных масел на нашем рынке остается подсолнечное масло. Теперь мы рады предложить потребителям подсолнечное масло от ТМ «Урожай», которое зарекомендовало себя как доступный и качественный пищевой бренд».

«Урожай» — натуральное, богатое витамином «Е» масло. Не содержит консервантов, подчеркивает естественный вкус продуктов. Идеально подходит для заправки салатов, консервирования и жарки.
Предприятия компания «Атлант-Донбасс» связаны одной общей целью – производство высококачественных продуктов, отвечающие всем требованиям потребителя. Основными достоинствами компании, является жесточайший контроль производственных процессов на предприятиях, над которым работают только высококвалифицированные сотрудники. Девиз нашей компании – «Качественно, вкусно, доступно»!